Cromimi_Loading

Forum

Pages : 1

#1 Le 01-09-2020 à 15h42

Administrateur
Novaliis
!! Bienvenue !!
Messages: 2 056

Bonjour à tous,
Comme le titre l'indique, nous recherchons des joueurs pouvant nous aider à améliorer la version de l'application Android.

Pour cela merci de nous signaler les problèmes de jouabilité que vous rencontrez avec la version actuelle. Il vous suffit d'indiquer dans votre publication:
- Version de votre téléphone
- Copie d'écran
- Problème rencontré

Merci à tous
La Team Cromimi


Hors ligne

#2 Le 01-09-2020 à 20h53

Membre en Argent
romane1512
"Certains diront de beaux mensonges, d'autres diront l'horrible vérité"❤
Messages: 614

Bonjour, si vous voulez vraiment améliorer le jeu, en jouant sur téléphone j'ai eu quelques difficultées pour déplacer les cros et les objets. Mais après j'ai compris qu'il fallais cliquer sur l'objet et ne pas retirer son doit. Bonne nuit. /library/php/forum/views/smilies/big_smile.png

Hors ligne

#3 Le 02-09-2020 à 08h29

Administrateur
Novaliis
!! Bienvenue !!
Messages: 2 056

Bonjour romane1512,
En effet c'est comme la souris sur votre ordinateur, il faut laisser le doigt sur l'objet ou le cromimi et le déplacer !

La Team Cromimi


Hors ligne

#4 Le 02-09-2020 à 09h49

Membre Actif
kika1973
Элина возвращение !!
Messages: 158

Moi je joue souvent sur téléphone et la bulle bleu pour allez sur le chat et cacher par la bulle pour mettre des objet dans la cage donc il faux le tournée en mode photo,on peux donc avoir accès au chat mais on dois le mettre directement en mode paysage  sinon j'ai un petit mot qui me dit "vous devez tourner votre mobile en mode paysage" comme quand je veux tournée mon mobile pour cliquer sur le chat.

Et aussi,dans la cage le bouton pour mètre un cromimi dans la cage et sur le bouton pour mètre de l'eau dans la cage et c'est pareille pour le bouton pour mètre les cromimis devant les objets qui est sur le bouton pour ramasser les crottes de nos cromimis.

Voila tout se que j'avais à dire

Cordialement
https://i.postimg.cc/4dCgkdr8/signature-2.png

Dernière modification par kika1973 (Le 02-09-2020 à 09h50)

Hors ligne

#5 Le 02-09-2020 à 11h02

Administrateur
Novaliis
!! Bienvenue !!
Messages: 2 056

Bonjour kika1973,
Pouvez-vous nous dire sur quel téléphone vous jouez (Marque/modèle) et nous faire parvenir une copie d'écran si possible ?

La Team Cromimi


Hors ligne

#6 Le 02-09-2020 à 12h45

Membre Actif
kika1973
Элина возвращение !!
Messages: 158

Ehhh...je joue sur un samsung S7

(je vais voir si je peux mettre une copie d'écran)

Cordialement
https://i.postimg.cc/4dCgkdr8/signature-2.png

Hors ligne

#7 Le 03-09-2020 à 23h00

Membre en Diamant
magdalgs
...
Messages: 1 324

Coucou
Moi a chaque fois que je me connecte sur mon téléphone cest ce message qui s’affiche a chaque fois ...
Mon téléphone cest un Iphone SE
Merci Bonne soirée a vous
https://i.postimg.cc/sgwS7QDX/0-CB95-E7-C-2-C2-A-4-E67-98-ED-6984-E12060-CA.png

Hors ligne

#8 Le 04-09-2020 à 08h57

Administrateur
Novaliis
!! Bienvenue !!
Messages: 2 056

Bonjour magdalgs,
Vous devez tourner votre téléphone dans le sens de la longueur (paysage) pour avoir un affichage du jeu optimale sinon tout sera trop petit et injouable !
Le jeu s'affichera bientôt uniquement en mode paysage !

La Team Cromimi


https://i.postimg.cc/bwwz67qZ/k7-1.jpg


Hors ligne

#9 Le 05-02-2021 à 18h59

Membre Populaire
Julied
...
Messages: 184

Bonsoir,
J'ai un problème quand j'ouvre l’application sa me fais un écran tout blanc et sa reste figé dessus pendant des heures entière, j'ai essayer de changer de navigateur sa me fais toujours la même chose. Du coup après j'ai essayer de désinstaller et de réinstaller l’application et la pas de changement sa me fait toujours pareil, ensuite j'ai essayer de redémarré mon téléphone mais sa me fais toujours pareil. J'ai un Sony Xperia L1.
Voila ce que sa me fais:
https://nsa40.casimages.com/img/2021/02/05/210205065646266980.png
bonne soirée

Dernière modification par Julied (Le 05-02-2021 à 19h22)



https://nsa40.casimages.com/img/2021/07/28/210728105556834343.png

Spoiler (Cliquez pour afficher)

Hors ligne

#10 Le 17-05-2021 à 10h24

Membre Apprenti
Alixou01
...
Messages: 16

Novaliis a écrit :


Vous devez tourner votre téléphone dans le sens de la longueur (paysage) pour avoir un affichage du jeu optimale sinon tout sera trop petit et injouable !
Le jeu s'affichera bientôt uniquement en mode paysage !



Bonjour Novaliis,

Je ne sais pas si je suis la seule, mais personnellement je préfère jouer en portrait. C'est certes petit, mais très loin d'être injouable. Jouer en portrait ne me dérange pas du tout, bien au contraire (pour moi c'est même plus pratique que le paysage).

Donc si c'était possible de laisser le mode portrait...


(Après ce n'est que mon avis, mais je trouve dommage d'imposer un mode qui ne convient pas forcément à tout le monde)

Hors ligne

#11 Le 19-09-2021 à 14h19

Administrateur
MonChaton
RESPECT
Messages: 4 741

fabiancacelestin a écrit :

Bonjour, j’aimerais savoir comment je fais pour être modérateur.



Bonjour, ta question n'a aucun rapport avec le sujet du topic.

Hors ligne

#12 Le 08-08-2022 à 09h40

Nouveau Membre
...
Messages: 5

Bonjour, je voulais que ma Cromimi accouche, il est dit qu'elle est censée accoucher aujourd'hui. /library/php/forum/views/smilies/smile.png elle s'appelle Willow au niveau 2030, sa performance est de 208 et son entraînement est de 1063. Merci !

Hors ligne

#13 Le 08-08-2022 à 09h46

Administrateur
MonChaton
RESPECT
Messages: 4 741

Lesprite2198 a écrit :

Bonjour, je voulais que ma Cromimi accouche, il est dit qu'elle est censée accoucher aujourd'hui. /library/php/forum/views/smilies/smile.png elle s'appelle Willow au niveau 2030, sa performance est de 208 et son entraînement est de 1063. Merci !



Bonjour, tu poste partout sauf au bon endroit  /library/php/forum/views/smilies/hmm.png

Même réponse que sur l’autre topic.

Hors ligne

#14 Le 08-08-2022 à 09h48

Administrateur
MonChaton
RESPECT
Messages: 4 741

Lesprite2198 a écrit :

Bonjour, je voulais que ma Cromimi accouche, il est dit qu'elle est censée accoucher aujourd'hui. /library/php/forum/views/smilies/smile.png elle s'appelle Willow au niveau 2030, sa performance est de 208 et son entraînement est de 1063. Merci !


Tu devrais lire ça pourrait t’aider à résoudre ton problème.

Hors ligne

#15 Le 08-08-2022 à 10h16

Administrateur
Kacahuete
...
Messages: 17 943

Lesprite2198 a écrit :

Bonjour, je suis vraiment désolé. Je viens des États-Unis et je ne peux pas lire le français, cela m'a dirigé dans le forum mais je suppose que je n'ai pas compris où j'étais censé poster lol. je ne sais pas comment naviguer dans le forum. ne voulait pas être ennuyeux. Merci <3


Bonjour
C'est ICI (clique sur le mot rouge) ... tu devras donner le nom de la Crominette concernée !


https://i.postimg.cc/Kz6mF832/signature-cromodo.png

Hors ligne

#16 Le 24-08-2022 à 09h50

Membre Apprenti
...
Messages: 16

Leys1300 a écrit :

Perso aucun accès a la banque mais je peu toujours devenir vip via le profils de mes rongeurs je sais pas si quelqun d'autre a ça... Après c'est pas trop derangeant /static/images/forum/smilies/ham-content.gif
/static/images/forum/smilies/cromimi-coeur.gif  /static/images/forum/smilies/bonbon.gif  /static/images/forum/smilies/bonbon-rose.gif  /static/images/forum/smilies/coeur.gif
https://i.postimg.cc/hj3vYwCm/Screenshot-20211001-234553-com-android-chrome.jpg
                         
                                                                  moi aussi j ai cela... je ne sais donc pas acheter de mimi d or via SMS ou autre... pouvez vous me dire quoi faire svp? Merci d avance

Hors ligne

#17 Le 24-08-2022 à 10h50

Administrateur
Kacahuete
...
Messages: 17 943

Lola2134 a écrit :

Leys1300 a écrit :

Perso aucun accès a la banque mais je peu toujours devenir vip via le profils de mes rongeurs je sais pas si quelqun d'autre a ça... Après c'est pas trop derangeant /static/images/forum/smilies/ham-content.gif
/static/images/forum/smilies/cromimi-coeur.gif  /static/images/forum/smilies/bonbon.gif  /static/images/forum/smilies/bonbon-rose.gif  /static/images/forum/smilies/coeur.gif
https://i.postimg.cc/hj3vYwCm/Screenshot-20211001-234553-com-android-chrome.jpg
                         
                                                                  moi aussi j ai cela... je ne sais donc pas acheter de mimi d or via SMS ou autre... pouvez vous me dire quoi faire svp? Merci d avance


Bonjour
Pour devenir VIP, il faut quoiqu'il en soit passer par la banque !
"Passer par le profil des rongeurs" comme il est dit sur cet ancien post, n’épargnera pas ce passage obligé ! /library/php/forum/views/smilies/hmm.png

Et pour ta question, tu l'as déjà postée sur un autre topic : tu as eu une réponse et j'ai aussi répondu à ta relance là-bas ! /library/php/forum/views/smilies/wink.png


https://i.postimg.cc/Kz6mF832/signature-cromodo.png

Hors ligne

#18 Le 27-08-2022 à 04h08

Membre Apprenti
KinzOkami
...
Messages: 17

J'ai remarqué qu'il manque plusieurs sorte de cromimi comme la souris beige doré pour faire des top pelage, ensuite quand on navigue dans le magasin, la case des categories en bleu qui ne se ferme pas alors il est difficile de voir certains article en dessous pour chaque part du magazin.

J'ai une tablette galaxie Tab A


https://i.postimg.cc/fLtJqVXJ/Screenshot-20220826-224938-Chrome.jpg

Voila jespere que vous avez tous ce qu'il vous faux merci.

Dernière modification par KinzOkami (Le 27-08-2022 à 04h10)


-KinzUwU

Hors ligne

#19 Le 27-08-2022 à 16h09

Administrateur
Kacahuete
...
Messages: 17 943

Bonjour
Pour ce qui est de ta première remarque,  je peux te dire que non ... il ne manque au magasin aucun des cros de la base des pyramides pour faire les TOPS  : la Beige Dorée que tu cites en exemple y est bien !
Reste qu'il y a des verrous sur certains Cros selon le niveau de jeu : tu n'as peut-être pas encore levé tous les cadenas !

Pour le reste, Joey pourra se pencher sur ta remarque à son retour : de notre côté,  nous ne pouvons intervenir à ce niveau  !


https://i.postimg.cc/Kz6mF832/signature-cromodo.png

Hors ligne

#20 Le 01-09-2022 à 08h40

Nouveau Membre
KiddooDeJais
...
Messages: 6

hello,

alors le probleme de l'écran mode paysage c'est vraiment frustrant .... surtout quand c'est déjà en mode paysage ...

https://i.postimg.cc/ZKbyq71W/cro.png

ça devient handicapant quand on veut nettoyer la litière, l'écran bouge mais pas la pelle ! et c'est pareil pour les caresses ou nourrir les bébés ...

je suis sur un iphone 13 ou une tablette samsung et le problème est identique pour les deux (donc j'imagine qu ele format de l'écran n'est pas le problème)

j'espère que ça pourra vous aider à améliorer notre expérience de jeu
/static/images/forum/smilies/ham-05.gif


https://i.postimg.cc/dVhdDb80/KIDDOO-de-JAIS.png

Hors ligne

#21 Le 09-09-2022 à 21h58

Membre Apprenti
KinzOkami
...
Messages: 17

Bonjour je joue sur une tablette Samsung Tab A


https://i.postimg.cc/qMW5z4Ps/Screenshot-20220909-163917-Chrome.jpg

https://i.postimg.cc/k4Mjk4Sm/Screenshot-20220909-163921-Chrome.jpg

Bon, ces images ne sont pas vraiment représentatif de mon problème, mais en gros sa fait peut-être 8 mois que les défilers de cages et de cromimis sont les mêmes, elle ne change pas dutout et j'ai beau voter, rien ne change aux semaines suivante.
Je trouve sa juste dommage que je n'est pas de nouveau contenu.
J'ai regarder plusieurs fois les gagnant des concours et ils ne figure pas dans la liste de ceux que je peut voter.

Merci de prendre le temps de me lire, vous faite du bon travail j'adore ce jeux!


-KinzUwU

Hors ligne

#22 Le 23-09-2022 à 16h37

Nouveau Membre
Amin72012
...
Messages: 1

Metre une appli fonctionnelle au lieu du site

Hors ligne

#23 Le 24-09-2022 à 22h11

Nouveau Membre
Tagadagris
...
Messages: 12

Bonsoir, je voulais savoir quand le jeu Cromimi sera adapter sur Apple store svp merci  /static/images/forum/smilies/ham-05.gif

Hors ligne

#24 Le 26-10-2022 à 01h03

Nouveau Membre
Lea3873
...
Messages: 12

bonjour

a l'accueil quand on veut inscrire ses identifiants on ne peut rien voir de ce que l'on écrit a cause du logo, pour jouer sur téléphone on est oblige de tourner son tel en mode paysage et pour caresser ,donner le biberon ou encore nettoyer la cage ,l'écran bouge mais pas les outils (la main ,biberon ,pelle)
c'est aussi pénible quand on veut sélectionner un élément de notre cage ,surtout quand ils sont assez petits ,il faudrait faire des logos plus petits et la cage devra vraiment prendre le maximum d'espace tout en essayant de la faire rentrer sans que l'écran fasse que de bouger
j'ai dit a peut près tout les défauts que j'ai pu voir et j'espère que mes message ne vous embêtes pas trop ,dite le moi au moindre souci
je trouvait aussi bien le fait de créer Cromimi² ou touts les bugs
actuels pourraient êtres corrigés ou ils y aurai plus de fonctionnalités etc comme des mini jeux jouables quand on veut sans gagner ni perdre de choses

merci et au revoir /static/images/forum/smilies/ham-10.gif

Hors ligne

#25 Hier à 18h48

Administrateur
Kacahuete
...
Messages: 17 943

Lea3873 a écrit :

Lea3873 a écrit :

Petit conseil pour ceux qui ont du mal à nettoyer leurs cages
Vous pouvez directement appuyer sur les crottes au lieu de bouger la pelle

Edit/ pour ce qui est de donner des astuces, il y a un topic dédié pour cela, plutôt que de faire un hors sujet ici : il s'appelle "Echangeons nos CroAstuces" dans la partie LE JEU CROMIMI !


Écoutez on ne va pas chercher vos topics pendant des heures il en existe au moins mille , alor j'ai vu que des personnes avait besoin d'aide et j'ai mis mon commentaire surtout que je ne vais pas mettre un commentaire peut être UTILE sur un topic que PERSONNE ne lira

Merci


Bonsoir
Si tu veux qu'il soit lu, il faut que ton conseil soit au bon endroit car là, en effet, personne ne le lira, c'est certain !!
Ceux qui cherchent des astuces vont sur le "topic des astuces", c'est pas plus compliqué.
Les posts hors sujets peuvent être supprimés : un bon coup de balai vient d'ailleurs être passé ci-dessus !

Merci de respecter les topics sinon, on ne s'y retrouve plus.


https://i.postimg.cc/Kz6mF832/signature-cromodo.png

Hors ligne


Pages : 1

AjudaF.A.Q
chargement