Cromimi_Loading

Forum

Pages : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 55

#101 Le 25-07-2010 à 23h35

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Merci beaucoup Kiki, j'ai réussi ! /library/php/forum/views/smilies/big_smile.png

Hors ligne

#102 Le 26-07-2010 à 10h01

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjour , pour faire une bannière complète je comprend pas comment on fais pour mettre le calque aux dimension de l'image ...
Pouvez vous m'expliquez ?

Mercii /library/php/forum/views/smilies/wink.png

Hors ligne

#103 Le 26-07-2010 à 10h04

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjour, tu veux faire quoi exactement ??? Agrandir ou rétrécir ton image ou juste mettre tous les calques à la même taille ???

Hors ligne

#104 Le 26-07-2010 à 10h07

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Le calque aux dimension de l'image /library/php/forum/views/smilies/smile.png

Dernière modification par Lou11 (Le 26-07-2010 à 10h08)

Hors ligne

#105 Le 26-07-2010 à 10h27

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Ok, alors tu vas sur Calque --> Calque aux dimensions de l'image

Hors ligne

#106 Le 26-07-2010 à 10h37

Nouveau Membre
...
Messages: 0

D'accord mercii beaucoup /library/php/forum/views/smilies/big_smile.png

Hors ligne

#107 Le 26-07-2010 à 11h00

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Ro je suis vraiment une patate ><
Comment on fais pour mettre mettre le calque sous stock ?

Mercii /library/php/forum/views/smilies/smile.png

Hors ligne

#108 Le 26-07-2010 à 16h47

Membre Indispensable
samumu
...
Messages: 15 494

Bonjour, /library/php/forum/views/smilies/smile.png

Moi j'ai une question pour le tuto ''réalisation d'une bannière'' de Kiki.

A un moment, il faut mettre un stock en mode superposer mais je ne le trouve pas ? Pouvez-vous m'aider ?

Merci.


http://nsa38.casimages.com/img/2015/10/24/151024081533794887.png

Hors ligne

#109 Le 26-07-2010 à 16h51

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Samumu, tu ne trouve pas quoi ???

Hors ligne

#110 Le 26-07-2010 à 16h51

Membre Indispensable
samumu
...
Messages: 15 494

Kiki71 a écrit :

Samumu, tu ne trouve pas quoi ???

Le mode superposer.


http://nsa38.casimages.com/img/2015/10/24/151024081533794887.png

Hors ligne

#111 Le 26-07-2010 à 16h54

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Tu vas sur l'onglet "Calque" en haut il y a écrit Mode et à droite une petit flèche avec un menu déroulant, tu clique sur la flèche et là tu as tous les modes de fusion, superposer doit être le 5ème de la liste

Hors ligne

#112 Le 26-07-2010 à 16h58

Membre Indispensable
samumu
...
Messages: 15 494

Je n ai pas ça moi.

Regarde :

--image supprimée--

Je l ai dans   Image   et je n ai pas l option superposer.

--image supprimée--

J ai copier l image avec le lasso et je l ai collé et c est là que j ai été bloqué.


http://nsa38.casimages.com/img/2015/10/24/151024081533794887.png

Hors ligne

#113 Le 26-07-2010 à 17h00

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Tu n'as pas une autre fenêtre ???

Hors ligne

#114 Le 26-07-2010 à 17h03

Membre Indispensable
samumu
...
Messages: 15 494

Kiki71 a écrit :

Tu n'as pas une autre fenêtre ???

Non aucune qui a le mode superposer en tout les cas.

Dernière modification par samumu (Le 26-07-2010 à 17h03)


http://nsa38.casimages.com/img/2015/10/24/151024081533794887.png

Hors ligne

#115 Le 26-07-2010 à 17h05

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Tu n'as pas une fenêtre comme celle-ci

http://nsa07.casimages.com/img/2009/06/21/090621121119203540.png

Hors ligne

#116 Le 26-07-2010 à 17h06

Membre Indispensable
samumu
...
Messages: 15 494

Si je l'ai.

Je viens de trouver en faite, je ne suis pas convaincu du résultat quand même lol.

Merci de ton aide. /library/php/forum/views/smilies/smile.png


http://nsa38.casimages.com/img/2015/10/24/151024081533794887.png

Hors ligne

#117 Le 26-07-2010 à 17h07

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Sam' : Le mode superposer est au même endroit que le mode écran (tu me l'avais demandé ^^)

Je te remet l'image :

http://img94.imageshack.us/img94/3847/gimpx.png

Hors ligne

#118 Le 26-07-2010 à 19h38

Membre Indispensable
samumu
...
Messages: 15 494

Bonsoir,

C'est encore moi /library/php/forum/views/smilies/smile.png

Encore sur le même tuto. A un moment il faut faire Filtre -> Carte -> Décaler

Je ne trouve pas le filtre Carte. Ou est t-il ?

Merci.


http://nsa38.casimages.com/img/2015/10/24/151024081533794887.png

Hors ligne

#119 Le 26-07-2010 à 19h40

Nouveau Membre
...
Messages: 0

C'est parce que c'est plus "Carte" ^^

C'est filtre>Mappage>Décaler

Hors ligne

#120 Le 26-07-2010 à 20h04

Membre Indispensable
samumu
...
Messages: 15 494

tiink a écrit :

C'est parce que c'est plus "Carte" ^^

C'est filtre>Mappage>Décaler

Ok, merci beaucoup /library/php/forum/views/smilies/smile.png


http://nsa38.casimages.com/img/2015/10/24/151024081533794887.png

Hors ligne

#121 Le 27-07-2010 à 10h15

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjours je viens de débuté dans les bannières et je n'arrive pas à enregistrer sous forme gif,jpg...
Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît?

Hors ligne

#122 Le 27-07-2010 à 10h19

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Dana, tu fais Fichier -->  Enregistrer sous, tu as une fenêtre qui s'ouvre, tu choisi le dossier où tu veux enregistrer ta créa (sur la gauche) ensuite en haut tu met un nom et à la fin tu écris   .gif  ou .png  ou .xcf

Hors ligne

#123 Le 27-07-2010 à 10h24

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Merci je vais essayer.
Merci Kiki71 j'ai réussi !

Dernière modification par Dana53 (Le 27-07-2010 à 10h33)

Hors ligne

#124 Le 27-07-2010 à 11h23

Nouveau Membre
...
Messages: 0

isabelleh a écrit :

Pika Pika essaye ce lien alors: http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/creation_graphique/fiches/5245.html
Rassure toi même en le téléchargeant dans mon lien en anglais on te demande de choisir dans qu'elle langue tu le veux.

Bonjour,
moi aussi je me suis décidé à le télécharger, j'ai cliqué sur ton lien, j'ai téléchargé et on me dit: Vous avez téléchargé The Gimp... mais ou est ce que je le retrouve alors The Gimp?? Help me please!!

Hors ligne

#125 Le 27-07-2010 à 11h34

Nouveau Membre
...
Messages: 0

joannamartin a écrit :

isabelleh a écrit :

Pika Pika essaye ce lien alors: http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/creation_graphique/fiches/5245.html
Rassure toi même en le téléchargeant dans mon lien en anglais on te demande de choisir dans qu'elle langue tu le veux.

Bonjour,
moi aussi je me suis décidé à le télécharger, j'ai cliqué sur ton lien, j'ai téléchargé et on me dit: Vous avez téléchargé The Gimp... mais ou est ce que je le retrouve alors The Gimp?? Help me please!!

Essaie de regarder s'il est là :
Tu vas sur ton poste de travail et ensuite dans ton disque local (C: ) / puis Program Files / GIMP-2.0 / bin

Ensuite quand tu es dans ''bin'' tu as normalement un ''gimp-2.6'' tu clique dessus et normalement il devra s'ouvrir, et si tu le trouve tu pourras créer un raccourci sur ton bureau pour l'avoir direct sous la main /library/php/forum/views/smilies/smile.png

Normalement c'est sa, à part si tu as un Mac..

Dernière modification par Boutchou (Le 27-07-2010 à 11h36)

Hors ligne


Pages : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 55

AjudaF.A.Q
chargement